Продукты в которых много белка

Продукты содержащие белок

Включение продуктов, содержащих белки, в каждый прием пищи и закусок имеет важное значение для снижения веса и потери жира. Содержащие белки продукты питания помогают повысить насыщенность, продлевая ваше самочувствие, предотвращая всплески и падения сахара в крови. Это поможет уменьшить потребность в сахаре в середине полудня и, в конечном счете, общее снижение содержания жира. Единственное, что нужно помнить с белком — не переусердствовать. Большинство людей потребляют гораздо больше белка, чем требуется, который не может быть использован организмом, оказывает давление на почки, чтобы они работали, выделяя его из организма. Постарайтесь каждые 3 часа удерживать до 20 г белка в организме, так как это количество, которое организм может эффективно метаболизировать.

Продукты с белком

Следующие продукты питания являются хорошими источниками белка и должны быть включены в рацион питания и закуски:

  • Нежирное мясо, хотя в рационе питания для получения железа и цинка большое значение имеет плотность энергии. Употребляйте не более 150 г на порцию.
  • Яйца дают по 6 г белка на яйцо и отлично подходят как для еды, так и для закусок, особенно вареные в твердом виде.
  • Орехи и семена, хотя они являются энергетически плотными, имеют отличный профиль питания, включая хорошие жиры, и удобны в качестве закуски или в зерновых и салатах. Нужно употреблять до 20-30 гр.
  • Сыр является отличным источником кальция и белка. Нужно потреблять до 30-40 гр.
  • Йогурт, особенно с пониженным содержанием сахара, удобен для перекуса или употребления во время завтрака. Йогурт содержит пробиотики, которые помогают восстановить хорошие бактерии в кишечнике.
  • Молоко, подобно сыру, является источником кальция. Убедитесь, что молоко обогащено кальцием и белком, если используется в качестве заменителя молока.
  • Бобовые являются хорошей альтернативой мясу.
  • Рыба, особенно жирная рыба, такая как лосось, тунец и сардины, содержит незаменимые жирные кислоты.
  • Тофу — вегетарианский белок, который может быть использован во многих блюдах вместо мяса, а также с низким содержанием углеводов.

Продукты содержащие белок

Если ваша цель — снижение содержания жира в организме, протеины важны, но не забудьте включить некоторые углеводы, только в небольших количествах, поскольку они необходимы для получения различных типов клетчатки, способствующей формированию здорового микробиома (хорошие желудочно-кишечные жуки). Хороший выбор углеводов включает цельнозерновые, фрукты и овощи, бобовые и бобовые культуры.  Кроме того, здоровые жиры, такие как авокадо, орехи и ореховое масло, оливковое масло и масляная рыба, также являются незаменимыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector