Почему стоит работать тренером?

Тренер

Личное обучение звучит как отличная работа в молодости и хорошей физической форме, но действительно ли люди делают из этого карьеру? Задумывались ли вы когда-нибудь о том, насколько велика фитнес-индустрия в Австралии? Предоставляет ли она достаточные возможности для карьерного роста, чтобы рассматривать ее как устойчивый и прибыльный вариант карьерного роста? Недавний отчет Skills IQ предоставил очень интересную картину размера фитнес-индустрии в Австралии. Используя данные, представленные в обзоре IBIS World Industry Review, индекс IQ Skills IQ показал, что в 2018 году:

  • Было зарегистрировано 31 400 фитнес-специалистов.
  • В секторе спорта, фитнеса и отдыха работает 21 000 предприятий. К ним относятся 8 200 студий физкультурно-оздоровительных комплексов, 4 400 тренажерных залов и фитнес-центров, 3 000 спортивных клубов и мест отдыха.
  • В ближайшие 5 лет ожидается рост индустрии искусства и отдыха на 8,7%, а количество фитнес-инструкторов — на 18,4%.
  • Согласно прогнозам, годовой рост доходов фитнес-центра составит 1,8% в течение полудекады до 2023 года и составит 2,4 млрд. долл. по сравнению с его стоимостью в 2,2 млрд. долл. в 2018 году.

Другой интересной статистикой, выявленной в отчете, был профиль «среднего» специалиста по фитнесу. Женщины составляют 61,2% занятых в промышленности, в то время как средний возраст составляет 35 лет. Кроме того, 35,8% работников работали полный рабочий день, а остальная часть приходилась либо на временных, либо на нанятых по контракту работников. Так как же мы интерпретируем эту информацию и какое отношение она имеет к вам? Эти статистические данные подтверждают, что фитнес-индустрия хорошо развита и является одним из крупнейших секторов занятости в мире.  Ожидаемый рост также подтверждает, что возможности трудоустройства будут по-прежнему открываться и в следующем десятилетии.

Относительная процентная доля работников, занятых полный и неполный рабочий день, также свидетельствует о наличии возможностей для обеспечения здорового баланса между работой и личной жизнью. Если вы хотите работать неполный рабочий день и вписываться в другие обязанности, большинство работодателей с радостью предложат вам эту возможность.

Тренер

Кроме того, средний возраст фитнесменов, достигший 30-летнего возраста, указывает на то, что это не просто работа для молодых людей. Хотя в докладе, к сожалению, не содержится никаких статистических данных о том, как долго люди работали в этой отрасли, Fitness Australia предлагает схему регистрации, которая включает категории регистрации, основанные на многолетнем опыте работы в этой отрасли.  Классификация уровня 3 австралийского фитнеса доступна персональным тренерам с более чем 10-летним опытом работы в отрасли и включает в себя более 3400 тренеров. В то время как основной темой исследования была индустрия фитнеса в Австралии с возможностью перевода квалификаций, персональное обучение — это профессия, признанная во всем мире. В настоящее время в США самое большое количество фитнес-центров и участников тренажерного зала. Однако индустрия фитнеса в Китае и Индии развивается быстрыми темпами и предлагает возможности для персонального тренера, желающего переехать или потенциально работающего во время путешествий.

Итак, если ты думаешь о карьере в фитнес-индустрии, что сдерживает тебя? Еще никогда не поздно начать, и помощь людям в достижении их целей приносит огромное удовлетворение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector