0

Партнерка YouTube. Цены, сравнение для начинающих


youtube партнерки ценаЕсли у вас есть свой канал на YouTube, то вы наверняка знаете о возможности заработка с его помощью. Для вас в этой статье я сравняю лучшие партнерки Ютуба и их цены. Если же у вас нет своего канала или вы начинающий, то в этой статье вы узнаете как и сколько видеоблогеры зарабатывают с помощь своих видео, возможно вам это будет интересно.
Вообще зарабатывать на ютуб можно сразу после добавления первого же видео, если в нем не нарушено чьих-то авторских прав. Для этого достаточно просто подключить монетизацию на канале. Но при дальнейшем развитии канала будет целесообразно подключить партнерскую программу (партнерку), которая увеличит ваши доходы и обезопасит наш канал от санкций со стороны Ютуба.
Существует множество разных партнерок, некоторые являются выгодными, а некоторые наоборот будут просто выкачивать с вас деньги. Ниже я приведу сравнение 3-х лучших партнерских программ YouTube для русскоязычного канала, которые обладают значительными преимуществами перед обычной монетизацией на Ютубе. Это AIR, Quiz Group и YouPartnerWSP (VSP). Именно эти партнерки обладают самой дорогой рекламой для русскоязычного канала (СНГ) и по-этому принесут самый большой доход. Главными параметрами будет примерная цена за 1000 просмотров и % получаемой прибыли.

Сравнение партнерок YouTube

Quiz Group
VSP
AIR
Стандартная партнерка YouTube
Требования
к каналам
5000 просмотров
150-200 подписчиков
30 дней каналу
3000 просмотров
50 подписчиков
30 дней каналу
3000 просмотров
150-200 подписчиков
30 дней каналу
-
Выплаты
Выплаты:80%
Мин. выплата: 1$
Выплаты:70-80%
Мин. выплата:1$
Выплаты:70%
Мин. выплата: 50$
Выплаты:100%
Мин. выплата: 100$
Доход за 1000 просмотров

(на 2016 г.)

0.8-1.7$

 

1.2-1.9$

 

0.6-1.5$

 

0.1-0.2$
Способы выплат
WebMoney
PayPal
Банковский перевод
Webmoney
PayPal
Western Union
UniStream
WebMoney
PayPal
QIWI
Юнистрим
Western Union
Карты
WebMoney
PayPal
Личный кабинет
есть
есть
есть
-
Реферальная
программа
есть
есть
есть
-
Библиотека музыки
нет
есть
нет
-
Помощь в развитии
нет
есть
есть
-
Вебинары
нет
есть
есть
-
Тех.поддержка
плохая
хорошая
хорошая
-
Общая оценка
8/10
9/10
7/10
-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Минус партнерок в том, что они вздымают % за работу с ними. Но я убедился на своем опыте, что прибыль значительно вырастет, особенно, если у вас небольшой канал. Например, я стал зарабатывать в 4-5 раз больше, чем со стандартной ютубовской. Плюсом еще является то, что вы больше не увидите знака вопроса возле вашего видео, потому что все видео, которые «под сомнением» будут монетизироваться. Плюс еще в том, что выплаты с стандартной монетизацией очень трудный и долгий процесс. Достаточно сказать, что минимальный порог выплат это 100$ и получите вы деньги только через несколько месяцев после того, как их заработаете. Мне так и не удалось что-то получить от Ютуба со стандартной монетизацией.

Вывод: Партнерские программы AIR, VSP и QG обладают небольшими, но важными различиями. Условие партнерок имеют значительные преимуществами перед стандартной партнеркой с адсенс, главное отличие в цене за 1000 просмотров. Но если сравнить их между собой, то лидером на данный момент является YouPartnerWSP. Но все таки выбор всегда остается за вами, я просто привел для вас наглядное сравнение, чтобы вы могли четко видеть в чем преимущества каждой партнерки.

Добавить комментарий